Контакты

вторник, 5 февраля 2019 г.

Яичница в булке

     Ингредиенты (из расчёта на три порции):

  • 3 круглые булочки
  • 3 яйца
  • 3 полных ложки сметаны 
  • 3 ломтика сыра
  • 3 ломтика ветчины
  • 3 ломтика колбасы 
  • соль
  • перец

     Приготовление:

    
      От булочки отрезаем макушку - совсем чуток.
      Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
      Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
      Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, (и в принципе  все то, что найдёте в холодильнике) и выкладываем в серединку булочки.
      Сверху выливаем разбитое яйцо. Соль, перец по вкусу.


        Далее сначала на сковороде, на малом огне - минут 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться.




                    Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий