Ингредиенты (из расчёта на три порции):
- 3 круглые булочки
- 3 яйца
- 3 полных ложки сметаны
- 3 ломтика сыра
- 3 ломтика ветчины
- 3 ломтика колбасы
- соль
- перец
Приготовление:
От булочки отрезаем макушку - совсем чуток.
Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, (и в принципе все то, что найдёте в холодильнике) и выкладываем в серединку булочки.
Сверху выливаем разбитое яйцо. Соль, перец по вкусу.
Далее сначала на сковороде, на малом огне - минут 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий