Контакты

среда, 6 февраля 2019 г.

Рыба в сырно-сливочном соусе

 

  ингредиенты:     

  • 500 г филе рыбы                       
  • 250 мл сливок (10-20%)                       
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)                       
  • зелень по вкусу                      
  • соль                       
  • перец


Рецепт приготовления:

 Рыбу нарезать небольшими кусочками.








 Зелень мелко покрошить.
 Сыр натереть на средней терке.
 Смешать сливки, сыр, зелень.






Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.








Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.






                                      Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий