Контакты

понедельник, 28 января 2019 г.

Горбуша, запеченная с сыром



Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Ингредиенты

  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец



приготовление:

 Горбушу нарезать небольшими кусочками.








 Сыр натереть на мелкой терке.








 Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.







 Смазать майонезом.








Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут)






                                                Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий