Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Ингредиенты
- 500 г филе горбуши
- 150 г сыра
- майонез
- соль
- перец
приготовление:
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут)
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий