Цветная капуста, в отличие от других её видов, лучше всего
усваивается нашим организмом! Регулярное употребление этого продукта наладит
работу желудочно-кишечного тракта и нормализует функциональность других органов.
Ингредиенты:
- манная крупа - 100 гр.
- цветная капуста - 800 гр.
- соль; паприка - по вкусу
- пшеничная мука - 250 гр.
- плавленый сыр - 350 гр.
- растительное масло
Приготовление:
Промываем капусту под
проточной водой
Очищаем от грязи и отвариваем до
готовности
Остужаем и измельчаем ее при помощи
погружного блендера
Плавленый сыр смешиваем с капустой
Добавляем соль и паприку
Высыпаем манную крупу и перемешиваем
Влажными руками формируем небольшие
котлетки, хорошо вымешиваем их в муке и зажариваем с двух сторон по 3-5 мин.
Подавать желательно горячими и в совокупности
со сметанный соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий