Контакты

воскресенье, 6 декабря 2020 г.

Свиной гуляш в мультиварке


 

 

Ингредиенты:

  •     1 кг. свинины (мякоть)
  •     горячая вода 1,5 литра
  •     350 гр. картофеля.
  •     2 головки репчатого лука.
  •     2 моркови.
  •     2 шт. болгарского перца зеленого цвета и 4 шт. красного.
  •     5 шт. помидор.
  •     100 гр. томатной пасты.
  •     180 гр. подсолнечного масла.
  •     головка чеснока.
  •     приправы по своему вкусу.

Приготовление:

     Включаем мультиварку, наливаем в её чашу растительное масло, включаем режим «Поддержание тепла», это нужно для разогрева масла.

     Режем свиную мякоть на аккуратные кубы. Бросаем мясные кубики в масло и включаем режим «Жарка».     

     Луковицы и морковь нарубить не слишком крупно, но и не мелко, добавить к мясу. Почистить чеснок и отправить его, так же в кастрюлю с мясом.     

     Помидоры помыть, нарезать дольками и отправить в блендер, у вас получится свежее томатное пюре. Отправляйте пюре в мультиварку. Тоже самое проделайте и с томатной пастой.   

     Пришло время добавления воды. Выливаем всю воду.     

     Картофель, моем и режем кубиками, но не слишком крупными. Отправляем в чашу мультиварки, закрываем крышку. Теперь необходимо сменить режим на «Тушение» и выждать час.

     По прошествии часа, промываем все болгарские перцы, вынимаем семена, и режем на квадратики и добавляем в мультиварку. 

     Так же приправьте гуляш специями и солью по своему вкусу. Закрываем крышку и ждем еще 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий