Ингредиенты:
- 1 кг. свинины (мякоть)
- горячая вода 1,5 литра
- 350 гр. картофеля.
- 2 головки репчатого лука.
- 2 моркови.
- 2 шт. болгарского перца зеленого цвета и 4 шт. красного.
- 5 шт. помидор.
- 100 гр. томатной пасты.
- 180 гр. подсолнечного масла.
- головка чеснока.
- приправы по своему вкусу.
Приготовление:
Включаем мультиварку, наливаем в её чашу растительное масло, включаем режим «Поддержание тепла», это нужно для разогрева масла.
Режем свиную мякоть на аккуратные кубы. Бросаем мясные кубики в масло и включаем режим «Жарка».
Луковицы и морковь нарубить не слишком крупно, но и не мелко, добавить к мясу. Почистить чеснок и отправить его, так же в кастрюлю с мясом.
Помидоры помыть, нарезать дольками и отправить в блендер, у вас получится свежее томатное пюре. Отправляйте пюре в мультиварку. Тоже самое проделайте и с томатной пастой.
Пришло время добавления воды. Выливаем всю воду.
Картофель, моем и режем кубиками, но не слишком крупными. Отправляем в чашу мультиварки, закрываем крышку. Теперь необходимо сменить режим на «Тушение» и выждать час.
По прошествии часа, промываем все болгарские перцы, вынимаем семена, и режем на квадратики и добавляем в мультиварку.
Так же приправьте гуляш специями и солью по своему вкусу. Закрываем крышку и ждем еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий