Ингредиенты:
- 400 гр. - куриного фарша.
- 1 кг. - картошки.
- 200 гр. - грибов
- 100 гр. - 15% сметаны.
- 100 гр. - твердый сыр
- 100 гр. - сливочного масла.
- 1 - куриное яйцо.
- Репчатый лук.
- Приправы на свое усмотрение.
Приготовление:
Клубни вымыть, нарезать кубиками и хорошенько отварить. Приготовить пюре.
Помыть грибы и отварить, затем отправьте на сковороду, обжарить со сливочным маслом.
К грибам добавить куриный фарш, туда же порежем головку репчатого лука, обжариваем в течении 15 минут, солим.
В глубокую чашу отправляем сметану, куриное яйцо, солим и перчим, перемешиваем.
Половину яично-сметанной смеси выливаем в пюре, перемешиваем.
Часть пюре отправляем в форму, затем прокладываем начинку, и сверху закрываем её оставшимся пюре.
Оставшуюся яично-сметанную смесь, выливаем поверх пюре, разравниваем.
На тёрке трем сыр, равномерно размещаем на всю поверхность блюда.
Отправляем в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий