Контакты

четверг, 10 декабря 2020 г.

Капуста с мясом в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1,5 кг.
  • Свинина - 300 гр.
  • Луковица крупная - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Морковь - 2 шт. (среднего размера)
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец чёрный горошком и лавровый лист.


Приготовление:

     Морковку натрём на крупной тёрке.

     Капусту нашинкуем.

     Лук режем кубиками.

     Свинину нарезаем небольшими кубиками.

     Включаем мультиварку, выставляем режим «Жарка», в чашу нальём масло и положим в нее кусочки свинины, предварительно посолив их.

     Периодически помешивая, жарим мясо 15 мин.

     После чего добавляем к уже подрумянившейся свинине лук и морковку, еще 3 мин. жарим, после меняем режим на «Тушение».

     Добавляем посоленную нашинкованную капусту.

     Добавляем томатную пасту, лавровый лист и перец, всё размешиваем и закрываем крышку нашей мультиварки.

     Время готовки теперь зависит от «возраста» капусты, молодую тушим минут 25-30, старой может потребоваться на 10-15 минут дольше.

 

Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий