Контакты

среда, 25 ноября 2020 г.

Фаршированные помидорки, запечённые в духовке

 

Ингредиенты:

  • помидоры свежие - 4 шт.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • фарш мясной - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • шампиньоны - 200 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • соль - 20 гр.
  • перец черный молотый - 15 гр.
  • масло растительное - 60 гр.


Приготовление: 


 
Срезаем верхушки помидоров и вынимаем мякоть. Солим помидоры изнутри и переворачиваем их, чтобы стек сок.


Нарезаем мелко лук и грибы.
 


Жарим лук до прозрачности, затем добавляем фарш и жарим еще 5 минут. После добавляем грибы и готовим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.




После того, как фарш немного остынет, добавляем сметану и перемешиваем.




Фаршируем помидоры и посыпаем сверху тёртым сыром.






После приготовления украшаем помидоры зеленью.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий