Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить куриные грудки в воде. Остудить и порезать кубиками.
Лук тонко порезать.
Крупно порезать зелень.
Свежий корень имбиря потереть на мелкой тёрке.
В салатнике соединить измельчённые ингредиенты и личи.
В отдельной миске смешать тёртый имбирь, сок лайма, масло, соль, перец. Заправить салат.
В комментариях делитесь, какие необычные блюда готовили Вы!
Приятного аппетита!
- куриные грудки - 300 гр.
- личи (свежий или консервированный) - 300 гр.
- лук (шалот) - 100 гр.
- Зелень: кинза, айсберг,руккола, кресс-салат - 1 пучок.
- имбирь - кусочек с ноготок
- сок лайма - из одной дольки
- оливковое масло, соль, перец - по вкусу
ЗЕЛЕНЬ МОЖНО ВЫБИРАТЬ ЛЮБУЮ, НА СВОЙ ВКУС
Ягоды личи (фото из интернета)
Приготовление:
Отварить куриные грудки в воде. Остудить и порезать кубиками.
Лук тонко порезать.
Крупно порезать зелень.
Свежий корень имбиря потереть на мелкой тёрке.
В салатнике соединить измельчённые ингредиенты и личи.
В отдельной миске смешать тёртый имбирь, сок лайма, масло, соль, перец. Заправить салат.
В комментариях делитесь, какие необычные блюда готовили Вы!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий