Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в течении нескольких минут. Нарезаем лук небольшими кубиками и добавляем в мясо, продолжаем жарить ещё несколько минут.
Добавляем паприку, красный молотый перец, тмин, соль и тщательно перемешиваем. Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо, добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне полтора часа.
Картофель нарезаем небольшими кусочками а морковь, помидор и перец - соломкой.
После прохождения полутора часа, в мясо добавляем овощи, таким образом, чтобы картофель оказался наверху. Тушим 30 минут.
Минут за 10 до окончания готовки, добавляем порезанный мелко чеснок.
Приятного аппетита!
- говядина - 500 гр.
- картофель - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- лук - 1 шт.
- помидоры -1 шт.
- паприка - 1 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец молотый красный - по вкусу
- зелень, соль - по вкусу
- масло растительное - для жарки
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в течении нескольких минут. Нарезаем лук небольшими кубиками и добавляем в мясо, продолжаем жарить ещё несколько минут.
Добавляем паприку, красный молотый перец, тмин, соль и тщательно перемешиваем. Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо, добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне полтора часа.
Картофель нарезаем небольшими кусочками а морковь, помидор и перец - соломкой.
После прохождения полутора часа, в мясо добавляем овощи, таким образом, чтобы картофель оказался наверху. Тушим 30 минут.
Минут за 10 до окончания готовки, добавляем порезанный мелко чеснок.
Приятного аппетита!
Интересно, а я чеснок всегда с луком добавлял)
ОтветитьУдалитьТак более ароматно выходит ))
Удалить