Ингредиенты:
- куриное филе - 3 шт.
- луковица - 1 шт.
- сыр - 120 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо с куриной грудки режется тонкими ровными кусочками, немного отбивается, натирается солью и выбранными специями.
Промытые и очищенные шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Так же нарезается и луковица. Продукты обжариваются вместе до готовности, солятся, сдабриваются специями.
На подготовленную грудку выкладывается слоем, обжаренные шампиньоны и посыпается натёртым сыром. Сворачиваются рулетами и туго обвязываются нитками. Это не даст мясу распасться в процессе готовки.
Рулеты обжариваются на разогретом масле до румяности и только после этого освобождаются от ниток.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий