Контакты

вторник, 28 января 2020 г.

Куриные рулеты с грибами и сыром


Ингредиенты:

  • куриное филе - 3 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • сыр - 120 гр.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • соль, специи - по вкусу

 Приготовление:


     Мясо с куриной грудки режется тонкими ровными кусочками, немного отбивается, натирается солью и выбранными специями.

     Промытые и очищенные шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Так же нарезается и луковица. Продукты обжариваются вместе до готовности, солятся, сдабриваются специями.

     На подготовленную грудку выкладывается слоем, обжаренные шампиньоны и посыпается натёртым сыром. Сворачиваются рулетами и туго обвязываются нитками. Это не даст мясу распасться в процессе готовки.

     Рулеты обжариваются на разогретом масле до румяности и только после этого освобождаются от ниток.

  
Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий