Ингредиенты:
Приготовление:
Перец вымыть, сбрызнуть растительным маслом и поместить запекаться в духовку при 180°C на 15-20 минут до румяных боков.
Тем временем нарежьте луковицу и обжарьте ее на сливочном масле.
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку, обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.
Залейте морковь и лук половиной литра горячей воды, доведите до кипения и выключите плиту.
Когда перец со всех сторон подрумянится, достаньте его из духовки, положите горячим в полиэтиленовый пакет и заверните.
Через несколько минут вы с лёгкостью отделите от перцев кожуру. Также извлеките плодоножку и сердцевину с семенами.
Морковь, лук и запечёные перцы измельчите до пюреобразного состояния.
Плавленый сыр разведите в тёплом молоке. Немного взбейте массу венчиком.
Соедините овощное пюре и молочно-сырную массу, посолите, добавьте перец и доведите до кипения.
Добавьте в суп любую измельченную зелень.
Сырный суп подавайте с зелёным луком и гренками, поджаренными с чесноком.
Приятного аппетита!
- 0,5 кг сладкого перца
- 100-150 г плавленого сыра
- 250 мл молока
- луковица
- морковь
- сливочное масло
- зелень
Приготовление:
Перец вымыть, сбрызнуть растительным маслом и поместить запекаться в духовку при 180°C на 15-20 минут до румяных боков.
Тем временем нарежьте луковицу и обжарьте ее на сливочном масле.
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку, обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.
Залейте морковь и лук половиной литра горячей воды, доведите до кипения и выключите плиту.
Когда перец со всех сторон подрумянится, достаньте его из духовки, положите горячим в полиэтиленовый пакет и заверните.
Через несколько минут вы с лёгкостью отделите от перцев кожуру. Также извлеките плодоножку и сердцевину с семенами.
Морковь, лук и запечёные перцы измельчите до пюреобразного состояния.
Плавленый сыр разведите в тёплом молоке. Немного взбейте массу венчиком.
Соедините овощное пюре и молочно-сырную массу, посолите, добавьте перец и доведите до кипения.
Добавьте в суп любую измельченную зелень.
Сырный суп подавайте с зелёным луком и гренками, поджаренными с чесноком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий