Контакты

воскресенье, 22 декабря 2019 г.

Банановый хлеб


Ингредиенты:

  • мука из цельно зерновой пшеницы - 2 ст.
  • сода - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • банан - 4 шт.
  • густое яблочное пюре без сахара - 340 гр.
  • заменитель 2 яиц (2 столовые ложки льняной муки на 6 столовых ложек воды)

Приготовление:

Прогрейте духовку до 175 °C

Перемешайте сухие ингредиенты.

Из бананов приготовьте пюре и смешайте его с яблочным пюре, заменителем яиц и водой.

Венчиком перемешайте влажную смесь с сухой.

Влейте тесто в антипригарную форму для выпечки. Выпекайте 1 час.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий