Контакты

четверг, 24 октября 2019 г.

Рыба по-французски


     Для этого блюда подойдет любая не костлявая рыба, можно купить уже готовое филе, а можно снять его с рыбы самостоятельно. Используйте любимые ароматные травы и специи.


Ингредиенты:

● Филе рыбы -  500 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Натуральный йогурт  - 2 ст. л. (можно сметану)
● Сыр  - 80 гр.
● Соль, перец  -  по вкусу  

Приготовление:
     
     Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на  15-20 минут.
      
     Выложить в форму. Затем укладываем  нарезанные кружочками помидоры.
      
     Далее смазываем йогуртом.
    
     Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
    
     Отправляем в духовку на 20 - 30 минут, при 200°C.



                          Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий