Ингредиенты:
- филе куриной грудки — 500 г;
- помидоры 2 шт.;
- твердый сыр — 100 г;
- репчатый лук 1 шт.(небольшой);
- сметана — 2 столовые ложки;
- горчица — 1 ч. л.;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Разрезаем куриную грудку на пластины толщиной до 1 см.Солим и перчим грудку с обоих сторон.
Смешиваем сметану и горчицу, тщательно перемешиваем до однородной массы.
Смазываем форму для запекания маслом и укладываем на дно наше мяско.
Сверху смазываем полученной смесью сметаны и горчицы, посыпаем порезанным луком, укладываем кружочки помидор.
Отправляем запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 200⁰С.
Затем посыпаем всё тёртым сыром и оставляем в духовке на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий