Контакты

суббота, 2 марта 2019 г.

Куриная грудка по-французски





Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 500 г;
  • помидоры 2 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • репчатый лук 1 шт.(небольшой);
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

 Приготовление:

      Разрезаем куриную грудку на пластины толщиной до 1 см.
      Солим и перчим грудку с обоих сторон.
      Смешиваем сметану и горчицу, тщательно перемешиваем до однородной массы.
      Смазываем форму для запекания маслом и укладываем на дно наше мяско.
      Сверху смазываем полученной смесью сметаны и горчицы, посыпаем порезанным луком, укладываем кружочки помидор.
      Отправляем запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 200⁰С.
      Затем посыпаем всё тёртым сыром и оставляем в духовке на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

                        Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий