Ингредиенты:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 маленьких картофеля, чищеного и порезанного
- пару перьев зелёного лука
- 8 яиц
- 2 столовые ложки молока
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
- 5 полосок вареного бекона, нарезанного
- соль, перец по вкусу
- 1 чашка сыра
- сметана, для сервировки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200° C.
Разогреть масло в большой сковороде и готовить картофель около 5 минут, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука. Отложить в сторону.
В средней миске взбейте яйца и молоко, добавьте 1/4 стакана зеленого лука, бекон, картофель и 1/2 стакана сыра. Приправить солью и перцем.
Вылить смесь в смазанную маслом сковороду. Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем огне, пока смесь наполовину не застынет, не размешивайте.
Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте 12 минут. Достаньте сковороду из духовки и положите сверху оставшийся сыр. Поставьте сковороду обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут.
Извлеките из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать и подавать теплым.
Разогреть масло в большой сковороде и готовить картофель около 5 минут, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука. Отложить в сторону.
В средней миске взбейте яйца и молоко, добавьте 1/4 стакана зеленого лука, бекон, картофель и 1/2 стакана сыра. Приправить солью и перцем.
Вылить смесь в смазанную маслом сковороду. Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем огне, пока смесь наполовину не застынет, не размешивайте.
Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте 12 минут. Достаньте сковороду из духовки и положите сверху оставшийся сыр. Поставьте сковороду обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут.
Извлеките из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать и подавать теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий