Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 2 обычных томата или 8–10 томатов черри;
- 1 красная луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г твёрдого сыра;
- 50 г маслин;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- по ½ чайной ложки соли и чёрного молотого перца;
- базилик, петрушка и другая зелень по вкусу.
Приготовление:
В небольшой миске соедините лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль и перец.Залейте этим рубленую зелень и очищенный, нарезанный кольцами красный лук. Дайте настояться.
Варёные кальмары и маслины порежьте кольцами.
Томаты черри разрежьте пополам, обычные — кубиками. Так же порежьте сыр.
Соедините эти ингредиенты с заправкой, хорошенько перемешайте и дайте немного настояться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий