Приготовление:
1. Баклажаны
помыть и обтереть. Посолить, через полчаса они выпустят сок, а с ним и
свою прогорклость. Можно просто замочить в соленой воде.
2.Теперь
их нужно промыть, обсушить и снова немного присолить. Обжарить на
постном масле с каждой стороны до румяного цвета и мягкости. После этого
выложить на бумагу, для удаления ненужного жира после обжарки.
3. Орехи измельчить. Очень удобно поместить их в пакет, раскатать скалкой до состояния крошки.
4.
Перемешать с ними хмели-сунели и кинзу. Добавить мелко нарезанную
зелень. Сюда же пропустить прессом очищенный чеснок. Присолить,
приперчить на вкус, влить уксус. Заправить майонезом и довести до
однородного состояния. Получается пастообразная ореховая масса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий