Контакты

среда, 4 сентября 2019 г.

Жареная рыба в кляре

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (без костей) - 500 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 200 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

     Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями.
     Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать.
     Кусочки рыбы аккуратно обмакнуть в кляр.
     Жарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, минут 5 с каждой стороны.

                          Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий