Контакты

суббота, 31 августа 2019 г.

картофельные драники с луком

Ингредиенты:

  • картофель - 1 кг.
  • масло растительное - 100 мл.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Приготовление:

    - Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть.
    - Репчатый лук также натереть, добавить в картошку. 
    - Излишки жидкости слить. Массу посолить и поперчить по вкусу.
    - Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой.
    - Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.


                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий