Время приготовления
40 мин
Ингредиенты
5 шт яиц
150 гр чернослива
2 средние свёклы
1 селедка
1 небольшая луковица
400гр . шампиньонов
майонез
150 гр чернослива
2 средние свёклы
1 селедка
1 небольшая луковица
400гр . шампиньонов
майонез
Способ приготовления
Шампиньоны
промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать . Поджарить
лук с грибами до готовности. Яйца отварить и натереть на крупной
тёрке. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую
нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить
от костей и нарезать некрупными кусочками . Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом
Украсить полукругами отваренной свеклы
Приятного аппетита!
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом
Украсить полукругами отваренной свеклы
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий