Контакты

понедельник, 25 ноября 2019 г.

Котлеты для диабетиков из рыбы


Фарш желательно сделать самим, ведь в магазинную продукцию могут добавить и шкуру, и жир. Подавать готовые котлеты можно с макаронами из твердых сортов пшеницы, коричневым рисом или тушеными овощами.


Ингредиенты:
  • Рыбное филе - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  •  Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л. (амарантовая)
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  •  Специи - по вкусу (для рыбы)


Приготовление:
      
     Рыбное филе пропустить через мясорубку и переложить в глубокую миску.

Лук и морковь очистить и измельчить при помощи мясорубки. Добавить сюда же яйцо, муку, измельченную зелень, соль и специи.

     Тщательно все перемешать.

     Сформировать из фарша котлеты и выложите их в смазанную форму для запекания. 

     Готовить в духовке при температуре 180°C примерно 30-40 минут.


                          Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий