Фарш желательно сделать самим, ведь в магазинную продукцию могут добавить и шкуру, и жир. Подавать готовые котлеты можно с макаронами из твердых сортов пшеницы, коричневым рисом или тушеными овощами.
Ингредиенты:
- Рыбное филе - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 ст.л. (амарантовая)
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Специи - по вкусу (для рыбы)
Приготовление:
Рыбное филе
пропустить через мясорубку и переложить в глубокую миску.
Лук и морковь очистить и измельчить
при помощи мясорубки. Добавить сюда же яйцо, муку, измельченную зелень, соль и
специи.
Тщательно все
перемешать.
Сформировать из
фарша котлеты и выложите их в смазанную форму для запекания.
Готовить в
духовке при температуре 180°C примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий