Контакты

четверг, 4 июля 2019 г.

салат из свежей моркови и яиц

Ингредиенты:

  •     два яблока;
  •     две моркови;
  •     четыре куриных яйца;
  •     150 грамм твердого сыра;
  •     одна луковица;
  •     майонез (можно лёгкий).

Приготовление:


     Для начала следует отварить яйца. Они должны получиться крутыми. После того, как они сварятся, потрите их на крупной тёрке.
     Затем нужно почистить морковь и потереть её на средней тёрке.
     Почистите и промойте луковицу. Её необходимо порезать мелкими кубиками. После этого нужно залить лук на пять минут кипятком, затем слить воду.
     Твердый сыр следует натереть на крупной тёрке.
     Следующим шагом будет подготовка яблок. Для этого их нужно очистить от кожицы, а затем убрать семена. Также потрите их на крупной тёрке.
     Теперь можно выкладывать салат. Первым слоем следует положить порезанный лук, сверху полить майонезом (он идёт после каждого слоя). Затем выкладываются яблоки, яйца, морковь. 
     Сверху последнего майонеза посыпается сыр, и украшается все зеленью.

                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий